Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Lasagnes d > affiche Lasagnes d
Lasagnes d


Ingrédients

- Gousses d'ail 1
- Oignon 1
- Huile d'olive 15 g
- Viande de boeuf 300 g
- Aubergine 2
- Pulpe de tomates en dés 500 g
- Concentré de tomate 30 g - Origan séché 1 cas
- Sel et poivre
- Gruyère râpé 70 g





Recette

Etape 1
Lavez vos aubergines, et détaillez les en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur.
Disposez les dans un plat recouvert de papier absorbant et réservez.

Etape 2
Préparez votre sauce bolognaise.
Voir recette

Etape 3
Préchauffez votre four à 180° (chaleur tournante)
Lorsque votre sauce est prête, disposez une couche de rondelles d'aubergine au fond d'un plat à gratin, recouvrez de sauce bolognaise.
Puis une couche d'aubergine, puis une couche de bolognaise.
Terminez par un couche d'aubergine, arrosez avec un filet d'huile d'olive, un peu d'origan et recouvrez de gruyère râpé.

Etape 4
Enfournez pour 40 minutes.