Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Poireaux à la poitevine > affiche Poireaux à la poitevine
Poireaux à la poitevine


Ingrédients

- Blancs de poireau 3
- Beurre 10 g
- Lardons fumés 100 g
- Sel et poivre










Recette

Etape 1
Nettoyez vos poireaux et coupez les en rondelles de 1 à 2 cm d'épaisseur.
Etape 2
Versez 0.70 d'eau dans le bol du robot. Lancez le programme vapeur à 100° pour 15 minutes.
Etape 3
Pendant ce temps mettez le beurre à fondre doucement dans une poêle, puis faites revenir les lardons dans la poêle.
Etape 4
Lorsque les poireaux sont cuits, égouttez-les soigneusement, et ajoutez les dans la poêle.
Laissez compoter à feu moyen pendant 10 à 15 minutes.