Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Ragoût de légumes au cumin > affiche Ragoût de légumes au cumin
Ragoût de légumes au cumin


Ingrédients

- Haricots blancs en conserve 150 g
-Haricots verts en conserve 100 g
- Carotte 150 g
- Courgette 1
- Tomates pelées 1 petite boite
- Oignon blanc 1
- Gousses d ail 2 - Cumin 1 cac
- Sel et poivre






Recette

Etape 1
Épluchez oignon et ail et coupez les grossièrement. Faites de même pour les carottes et la courgette et détaillez en rondelles. Coupez les tomates en 4 si elles sont entières.
Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail puis mixez 20 secondes à vitesse 10.
Etape 3
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez 5 cl d'huile, ajoutez les carottes et lancez le programme mijoter P1 à 130° pour 5 min.
Etape 4
A la fin du programme ajoutez le reste des légumes, le cumin, salez, poivrez et lancez le programme mijoter P2 à 95° pour 45 min.